HOTR0108

Operaciones básicas de cocina

Acerca del curso

Familia profesional: Hostelería y turismo.

El objetivo general de este curso es preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Contenidos:

  • Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina.
  • Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina.
  • Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina.
  • Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de
    los géneros y productos culinarios más comunes en cocina.
  • Participación en la mejora de la calidad.

Requisitos

Grado C. Certificados Profesionales. Nivel 1

No se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque has de tener las habilidades de comunicación suficientes que permitan el aprendizaje.

Destinatarios

Prioritariamente a desempleados inscritos como demandantes de empleo en en la oficina de empleo correspondiente. En caso de no cubrirse el total de las plazas previstas con desempleados, podrán participar hasta un 30% de trabajadores ocupados.

Comentarios

CURSO HABILITANTE PARA TRABAJAR EN EL SECTOR HOSTELERÍA.

Este curso incluye:

Solicita más información acerca de este curso

¿Necesitas orientación?

Si no estás seguro de que este curso sea para ti o simplemente necesitas más información sobre el mismo, por favor no dudes en contactarnos.