HOTR0608

Servicios de restaurantes

Acerca del curso

Este curso pertenece a la familia de Hostelería y turismo.

Se van a desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía
las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en
caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos
establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la
manipulación alimentaria.

Contenidos:

  • El Restaurante.
  • Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas.
  • Recepción y almacenamiento de provisiones.
  • Mise en place del Restaurante.
  • Servicio del Restaurante.
  • Atención al cliente en restauración.
  • Comunicación y venta en restauración.
  • Facturación en restauración.
  • Cierres de servicios en restauración.
  • Post-Servicio.
  • Servicio de vinos.
  • Elaborar y acabar platos a la vista del cliente.
  • Servicios especiales en restauración.
  • Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • Inglés profesional para servicios de restauración.
  • Modulo de practicas laborales no profesionales de servicios de restauración.

Requisitos

Grado C. Certificados Profesionales. Nivel 2

Debes cumplir alguno de los siguientes requisitos:

Destinatarios

Prioritariamente a desempleados inscritos como demandantes de empleo en en la oficina de empleo correspondiente. En caso de no cubrirse el total de las plazas previstas con desempleados, podrán participar hasta un 30% de trabajadores ocupados.

Comentarios

CURSO HABILITANTE PARA TRABAJAR EN EL SECTOR HOSTELERÍA.

Este curso incluye:

Solicita más información acerca de este curso

¿Necesitas orientación?

Si no estás seguro de que este curso sea para ti o simplemente necesitas más información sobre el mismo, por favor no dudes en contactarnos.