HOTR015PO
Cocina internacional
Acerca del curso
Se trata de un curso correspondiente a la familia de hostelería y turismo.
En dicho curso se van adquirir los fundamentos y características de la cocina internacional, considerándose el ámbito europeo, americano, oriental y africano.
Contenidos del curso:
- Cocina Internacional (cocina internacional como cocina profesional, como selección de las cocinas nacionales y glosario de productos y especialidades culinarias del mundo).
- Cocina europea (gastronomía y cocina Francesa, gastronomía y cocina Italiana y otras cocinas Europeas)
- Cocina Americana.
- Cocinas Orientales (cocina japonesa, china e india).
- Cocina Africana.
Requisitos
- Nivel 1
Grado C. Certificados Profesionales. Nivel 1
No se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque has de tener las habilidades de comunicación suficientes que permitan el aprendizaje.
Destinatarios
Prioritariamente personas trabajadoras, régimen general o autónomo, ERTE. En caso de no cubrirse el total de las plazas previstas con ocupados, podrán participar hasta un 30% de desempleados
Solicita más información acerca de este curso
¿Necesitas orientación?
Si no estás seguro de que este curso sea para ti o simplemente necesitas más información sobre el mismo, por favor no dudes en contactarnos.