HOTR015PO

Cocina internacional

Acerca del curso

Se trata de un curso correspondiente a la familia de hostelería y turismo.

En dicho curso se van adquirir los fundamentos y características de la cocina internacional, considerándose el ámbito europeo, americano, oriental y africano.

Contenidos del curso:

  • Cocina Internacional (cocina internacional como cocina profesional, como selección de las cocinas nacionales y glosario de productos y especialidades culinarias del mundo).
  • Cocina europea (gastronomía y cocina Francesa, gastronomía y cocina Italiana y otras cocinas Europeas)
  • Cocina Americana.
  • Cocinas Orientales (cocina japonesa, china e india).
  • Cocina Africana.

Requisitos

Grado C. Certificados Profesionales. Nivel 1

No se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque has de tener las habilidades de comunicación suficientes que permitan el aprendizaje.

Destinatarios

Prioritariamente personas trabajadoras, régimen general o autónomo, ERTE. En caso de no cubrirse el total de las plazas previstas con ocupados, podrán participar hasta un 30% de desempleados

Este curso incluye:

Solicita más información acerca de este curso

¿Necesitas orientación?

Si no estás seguro de que este curso sea para ti o simplemente necesitas más información sobre el mismo, por favor no dudes en contactarnos.