HOTR014PO
Recetas y técnicas de la cocina en miniatura
Acerca del curso
Este curso pertenece a la familia de hostelería y turismo.
El objetivo de dicho curso será aplicar las técnicas culinarias en elaboraciones y presentación de platos en la cocina denominada cocina en miniatura.
Contenidos del curso:
- Elaboración de los clásicos pitxos.
- Trampa-Antojos.
- Brochetas inyectadas.
- Ahumados al momento.
- Croquetas liquidas.
- Decostrucción de recetas tradicionales.
- Chupitos fríos y calientes.
- Nuevos rebozados.
- Gelatina como pasta.
- Cocina divertida (arroz crujiente, verduritas, sopita de carne y chupachups de queso).
Requisitos
- Nivel 1
Grado C. Certificados Profesionales. Nivel 1
No se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque has de tener las habilidades de comunicación suficientes que permitan el aprendizaje.
Destinatarios
Prioritariamente personas trabajadoras, régimen general o autónomo, ERTE. En caso de no cubrirse el total de las plazas previstas con ocupados, podrán participar hasta un 30% de desempleados
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