HOTR017PO
Cocina mediterranea
Acerca del curso
Se trata de un curso que corresponde a la familia de hostelería y turismo.
En este curso se elaborarán platos típicos de la cocina mediterránea aplicados a recetas saludables.
Los contenidos serán los siguientes:
- Introducción a la cocina mediterránea (Orígenes de la cocina mediterránea y productos utilizados en este tipo de cocina).
- La cocina tradicional y moderna.
- Principales técnicas dentro de la cocina mediterránea (hervir y cocer al vapor, freír, saltear, asar al horno, plancha y parrilla).
- Platos más representativos de la cocina mediterránea (pescados, verduras y carnes).
- Cualidades y calidades de las materias primas.
- Preparaciones básicas (sopas, tentempiés y ensaladas. Pizza, pasta, arroz y compañía. Carne y pescado. Postres y bebidas).
Requisitos
- Nivel 1
Grado C. Certificados Profesionales. Nivel 1
No se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque has de tener las habilidades de comunicación suficientes que permitan el aprendizaje.
Destinatarios
Prioritariamente personas trabajadoras, régimen general o autónomo, ERTE. En caso de no cubrirse el total de las plazas previstas con ocupados, podrán participar hasta un 30% de desempleados
Solicita más información acerca de este curso
¿Necesitas orientación?
Si no estás seguro de que este curso sea para ti o simplemente necesitas más información sobre el miso, por favor n odudes en contactarnos.