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Cocina mediterranea

Acerca del curso

Se trata de un curso que corresponde a la familia de hostelería y turismo. 

En este curso se elaborarán platos típicos de la cocina mediterránea aplicados a recetas saludables.

Los contenidos serán los siguientes:

  • Introducción a la cocina mediterránea (Orígenes de la cocina mediterránea y productos utilizados en este tipo de cocina).
  • La cocina tradicional y moderna.
  • Principales técnicas dentro de la cocina mediterránea (hervir y cocer al vapor, freír, saltear, asar al horno, plancha y parrilla).
  • Platos más representativos de la cocina mediterránea (pescados, verduras y carnes).
  • Cualidades y calidades de las materias primas. 
  • Preparaciones básicas (sopas, tentempiés y ensaladas. Pizza, pasta, arroz y compañía. Carne y pescado. Postres y bebidas). 

Requisitos

Grado C. Certificados Profesionales. Nivel 1

No se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque has de tener las habilidades de comunicación suficientes que permitan el aprendizaje.

Destinatarios

Prioritariamente personas trabajadoras, régimen general o autónomo, ERTE. En caso de no cubrirse el total de las plazas previstas con ocupados, podrán participar hasta un 30% de desempleados

Este curso incluye:

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