SANP019PO

Ley de seguridad alimentaria y nutrición

Acerca del curso

Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición.

Este curso está diseñado para proporcionar a los participantes un entendimiento profundo de la legislación relacionada con la seguridad alimentaria y la nutrición. A medida que la preocupación por la calidad y la seguridad de los alimentos aumenta, es fundamental que los profesionales del sector alimentario, así como los consumidores, comprendan las normativas que rigen la producción, distribución y consumo de alimentos.

CONTENIDOS FORMATIVOS:

1. NUTRICIÓN Y SALUD

2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. 

Requisitos

Grado C. Certificados Profesionales. Nivel 1

No se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque has de tener las habilidades de comunicación suficientes que permitan el aprendizaje.

Destinatarios

Prioritariamente personas trabajadoras, régimen general o autónomo, ERTE. En caso de no cubrirse el total de las plazas previstas con ocupados, podrán participar hasta un 30% de desempleados

Este curso incluye:

Solicita más información acerca de este curso

¿Necesitas orientación?

Si no estás seguro de que este curso sea para ti o simplemente necesitas más información sobre el mismo, por favor no dudes en contactarnos.