SANP019PO
Ley de seguridad alimentaria y nutrición
Acerca del curso
Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición.
Este curso está diseñado para proporcionar a los participantes un entendimiento profundo de la legislación relacionada con la seguridad alimentaria y la nutrición. A medida que la preocupación por la calidad y la seguridad de los alimentos aumenta, es fundamental que los profesionales del sector alimentario, así como los consumidores, comprendan las normativas que rigen la producción, distribución y consumo de alimentos.
CONTENIDOS FORMATIVOS:
1. NUTRICIÓN Y SALUD
2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN.
Requisitos
- Nivel 1
Grado C. Certificados Profesionales. Nivel 1
No se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque has de tener las habilidades de comunicación suficientes que permitan el aprendizaje.
Destinatarios
Prioritariamente personas trabajadoras, régimen general o autónomo, ERTE. En caso de no cubrirse el total de las plazas previstas con ocupados, podrán participar hasta un 30% de desempleados
Solicita más información acerca de este curso
¿Necesitas orientación?
Si no estás seguro de que este curso sea para ti o simplemente necesitas más información sobre el mismo, por favor no dudes en contactarnos.