HOTR0108
Operaciones básicas de cocina
Acerca del curso
Familia profesional: Hostelería y turismo.
El objetivo general de este curso es preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos:
- Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina.
- Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina.
- Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina.
- Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de
los géneros y productos culinarios más comunes en cocina. - Participación en la mejora de la calidad.
Requisitos
- Nivel 1
Grado C. Certificados Profesionales. Nivel 1
No se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque has de tener las habilidades de comunicación suficientes que permitan el aprendizaje.
Destinatarios
Prioritariamente a desempleados inscritos como demandantes de empleo en en la oficina de empleo correspondiente. En caso de no cubrirse el total de las plazas previstas con desempleados, podrán participar hasta un 30% de trabajadores ocupados.
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CURSO HABILITANTE PARA TRABAJAR EN EL SECTOR HOSTELERÍA.
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