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Recetas y técnicas de la cocina en miniatura

Acerca del curso

Este curso pertenece a la familia de hostelería y turismo.

El objetivo de dicho curso será aplicar las técnicas culinarias en elaboraciones y presentación de platos en la cocina denominada cocina en miniatura. 

Contenidos del curso:

  • Elaboración de los clásicos pitxos.
  • Trampa-Antojos.
  • Brochetas inyectadas.
  • Ahumados al momento.
  • Croquetas liquidas.
  • Decostrucción de recetas tradicionales.
  • Chupitos fríos y calientes.
  • Nuevos rebozados.
  • Gelatina como pasta.
  • Cocina divertida (arroz crujiente, verduritas, sopita de carne y chupachups de queso).

Requisitos

Grado C. Certificados Profesionales. Nivel 1

No se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque has de tener las habilidades de comunicación suficientes que permitan el aprendizaje.

Destinatarios

Prioritariamente personas trabajadoras, régimen general o autónomo, ERTE. En caso de no cubrirse el total de las plazas previstas con ocupados, podrán participar hasta un 30% de desempleados

Este curso incluye:

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