HOTR028PO

Utilización culinaria del arroz

Acerca del curso

Dicho curso corresponde a la familia de hostelería y turismo.

El objetivo principal de dicho curso es adquirir los fundamentos necesarios sobre el arroz como ingrediente culinario y el desarrollo de algunos platos basados en el mismo.

Contenidos formativos:

  • Historia (cultivo del arroz, Mercado)
  • Práctica culinaria (compra, conservación, manipulación y cocción del arroz).
  • Platos a base de arroz (Pilaf, risotto, sopas, bocaditos, paella, en wok, rellenos y arroz dulce).

Requisitos

Grado C. Certificados Profesionales. Nivel 1

No se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque has de tener las habilidades de comunicación suficientes que permitan el aprendizaje.

Destinatarios

Prioritariamente personas trabajadoras, régimen general o autónomo, ERTE. En caso de no cubrirse el total de las plazas previstas con ocupados, podrán participar hasta un 30% de desempleados

Este curso incluye:

Solicita más información acerca de este curso

¿Necesitas orientación?

Si no estás seguro de que este curso sea para ti o simplemente necesitas más información sobre el mismo, por favor no dudes en contactarnos.